О журналеОбратная связьАрхив номеровГде купить?
 
На сайте: 
 
 
О журнале
Топ-лист
Афиша
События
Лица
Мода и красота
Отношения
Тусовки
Зарубежные гости
Обратная связь
 

Лица / ...

Антон Комолов: «Готов на пенсию хоть сейчас!»

- Вам нравится эта сумасшедшая атмосфера, которая царит на телевидении? Вы ведь работали и на радио «Максимум», и на «Классике» и много где еще - где вам было комфортнее всего?

- Я - дитя урбанизации, в большом городе родился и вырос. Поэтому я себя комфортно ощущаю в этой теле-радио кутерьме. Я действительно во многих местах работал, но это только из-за моего преклонного возраста. Что касается радио «Классика» – вы не думайте, там не было людей во фраках, по офису никто не ходил с арфами и виолончелями. Это была классика рок-н-ролла. Атмосфера вообще-то не зависит от того, радио это или телевидение. Она зависит от коллектива. В самом, казалось бы, консервативном месте, оказывается порой замечательный душевный коллектив. В то же время на телевидении можно попасть в «гнилую» компанию, в которой работать будет тошно.

- А с интригами вы сталкивались?

- Я сам не люблю плести интриги, пытаться занять чье-то место. Может быть, против меня они и плелись, но, как правило, человеку об этом не говорят. Было бы прикольно, если бы кто-то подошел ко мне и сказал: «Слушай, мы против тебя тут плетем интригу..» «Да, здорово, а кто?» - спросил бы я. «Ну вот я, Светка, Серега ну и еще два чувака – ты их не знаешь». Было бы интересно, может дуэль бы даже получилась.

- Я читала где-то, что вы очень мало отдыхаете…

- Это мои родители так любят говорить. Каждый раз, как они меня видят, говорят, что я страшно похудел и мне срочно нужно отдыхать.

- Кстати, родители не отговаривали вас от профессии телеведущего? Не говорили про «грязный шоу-бизнес»?

- Они про шоу -бизнес знали понаслышке, поэтому отговаривали меня не из-за «грязи». Они были в принципе против, потому что мой папа инженер, я учился в инженерном институте. И для родителей радио и телевидение – это нечто незнакомое и абсолютно нестабильное, по сравнению, например, с работой программиста. У нас была многолетняя борьба, которая и по сей день до конца не закончилась. Только она уже давно перешла из области активных действий к позиционной борьбе: так, изредка родители вяло высказывают мне свои беспокойства, а я им что-то вяло отвечаю. Так и живем.

Хочешь знать больше? Читай июльский выпуск журнала!
 
 
 
Свежий номер!

№ 05-06/2014



Читайте в свежем номере:
  • Гранд-Прима
  • Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс: во имя жизни
  • Несладкая Пичез Гелдоф
  • Джулианна Мур: нагая в 50
  • Стилиссимо
    *Сергей Сысоев
    *Включи цвет
    *Дресс-код
    *Доспехи карьеристки
  • SEX:
    *Защищайся!
    *Секреты pick-up
  • Выбирай призы! 28 конкурсов
  • 74 стража зимы
  • 14 новых клипов
  • Миры кумиров:
    *Микаэла Роуз
    *Jonas Brothers
    *Жанна Эппле
    *"Мумий Тролль"
    *Ферги
  • Тема номера. Привычка жениться
  • Уютные наряды осени

Купить журнал можно в киосках Желдорпресс, "Пресса для всех", сети магазинов Sales, "Хорошие новости" и других местах продажи прессы. Альтернативное распространение: сети ресторанов "Грабли" и "Кофе Хауз", борта авиакомпании Red Wings.

Архив номеров

© 1999-2014 ТОП Башня
Все права защищены
Наш адрес: 107023, Москва, ул. Б. Семёновская, д. 11
Телефон: (495) 987-42-00
Написать письмо